Яблонь цвет в сентябре!

Благодарю
Вас,Александр,-
за чудесное фото
и за вдохновение!
С Рождеством Пресвятой
Богородицы!
          21.09.2023


-Разве это не чудо, -
Яблонь цвет,-в сентябре?
В Рождество Богородицы)))
Вдруг!!!В осенней поре, -
Наступила весна)))
И налились вдруг почки!
От любви Пресвятой, -
Распустились цветочки)))
Листья матовой зеленью, -
ОбрамИли шедевр!
Ничего себе Осень!!!
Нарушенье манер!
Позабыла старушка,-
В косы злато вплетать)))
И о встрече с Весной, -
Загорелась мечтать)))
Улыбнулся Творец
И в подарок сей дар!
Ну-ка,Осень держи, -
Пусть цветёт Краснодар)))


Рецензии