Не отпущу!

Отпустить?
Никогда, совсем не придёшь?
Даль наша, так далека!
И тревожит не только меня - и тебя!

Сильней тоски, только любовь!
Печаль скинула в лето!
Оставила печаль, там - в красоте!
Не отпущу тебя - можно скажу так... - не громко?

 


Рецензии