Предложение

Настал этот день.
Сегодня я предложение сделаю тебе.
Буду просить руку и сердце у тебя.
Спрошу разрешение руки
И сердца у родителей твоих.
Они могут запретить?
Могут видеться запретить.
Спросил разрешение у твоего отца.
Не переживай, он дал
Согласие на века.
Твоя мама сказала да.
Будь спокойна навсегда.
Твои родители дали добро
На предложение мое.
Значит, на тебе женюсь
Сегодня навсегда.
Будем вместе мы теперь.
Вместе будем жить
И вместе покинем этот мир.
Свяжемся с тобой узами брака.
Не развяжутся они никогда.
Уже вместе мы целый год.
Целый год мы гуляем,
Дружим и общаемся.
Теперь пора свадьбу играть.
Пора тебя в жены брать.
Ты будешь моей
Хранительницей очага.
Ты будешь мой дом
Охранять всегда.
Принесёшь ты в мой дом
Ласку и любовь.
Принесёшь свою
Хозяйственность и доброту.
Лучик солнца ты мой.
Приходи ты поскорей.
Сегодня днём отпросился я с работы.
Меня отпустили, и я бегу к тебе.
Забираю тебя с работы,
И мы убегаем в ресторан.
Ты спрашиваешь меня:
«Что происходит?
Есть повод для дорогой еды?»
«Да!» – с радостью отвечаю я тебе.
Вот и приехали мы.
Садимся мы с тобой за накрытый стол.
Начинаем кушать мы с тобой.
Смотрим друг другу в глаза
И улыбаемся слегка.
Проходит два часа.
Из-за стола я резко встаю.
Перед тобой на колени встаю.
Говорю любовные слова
И вручаю золотое кольцо.
Прости, что запинаюсь
И немного боюсь.
Ты очаровываешь меня.
Ты сводишь меня с ума.
Перед тобой на коленях стою
И плакать начинаю.
Сильно от радости я плачу.
Ты смотришь на меня
И плачешь мне в ответ.
Ты обнимаешь меня
И говоришь «да!».
После твоего ответа обнимаю
Твои прекрасные колени.
Целую и пленяюсь в них.
Чувствую твою теплоту и доброту.
Ты руками гладишь меня.
Нежные пальцы твои
Прошли по моей щеке.
Ты вытерла слёзы
И улыбнулась мне,
Подняла меня с колен
И сильно обняла.
Теперь ты муза моя.
Теперь ты жена моя.
Обещаю тебя хранить.
Обещаю тебя любить и ценить.


Рецензии