Байдену И на войне есть кодекс чести...

 Я знаю  -  Байден мне покажет спину ,
но всё равно спрошу я  -  всё равно :
вот Ты  -  седой и пожилой мужчина  -
по детям бить картечью  -  не грешно ?

Заряд кассетный  -  не сосиска в тесте  -
он косит всех ! И запиши на лбу ,
что даже на войне - есть кодекс чести
и мирных убивать  -  везде  -  ТабУ !!!


Рецензии