Зеркала-лужи - против, - беги!

Служить собралась я - любви!
Имела право - не спросила!
Я все вопросы, давно задала!
А осень отмывает листы, чтобы я, всё забыла?

Где рубежи, где встать мне?
Меня не видишь ты?
Сколько рисков,
А ведь я - не предала - верная... ...  (А распишись ка - в пути, вечная)...

Так не стою - шагаю!
Упрямо вперёд - подождёшь?
Зеркала-лужи, и такие довольные, всюду!
Подзадоривают, и поссорить хотят,- (убежишь)?


Рецензии