Сидим мы с тобой вдвоём

Горит костер, на улице темно.
Сидим мы с тобой вдвоём.
Сидим рядом с домом моим.
Рядом есть гамак и качели.
Если хочешь, могу раскачать
На качелях тебя.
Зашёл в дом за гитарой.
Гитару в руки взял
И к тебе побежал,
Жарим мясо мы с тобой.
Ты смотришь на меня,
А я играю для тебя.
Играю и песни тебе пою.
Сидя играю на гитаре
И в твои глаза смотрю.
Песни тебе спел, теперь
Приглашаю на танец тебя.
Что хочешь, медленный или вальс?
Ты хочешь медленный, но я
Предлагаю тебе вальс потанцевать.
Ты согласилась,
И мы начали танцевать.
Крепко за руки взялись,
Нежно обнялись.
Смотрим друг другу в глаза
И не отвлекаемся ни на что.
Любим друг друга мы.
Отводить взгляд не хотим.
От приятной тоски у нас пошла слеза.
Мы заплакали и крепко обнялись.
Душевный получился танец.
Мы с тобой растрогались вмиг.
После танца возвращаемся к костру.
Настал вечер, и пришли холода.
Ты замёрзла, от холода
Тебя настигла тоска.
Я снимаю свою куртку
И надеваю её на тебя.
Пусть она греет тебя.
Я хочу согреть своим теплом тебя.
Ты согрелась и начала улыбаться.
Правильно, лучше улыбайся
И никогда не печалься.


Рецензии