Любовный сон

Сон!
Что за любовный сон?
Сегодня сон о любви
В гости пришел ко мне.
Прекрасный сон этой
Ночью смотрел.
Все было как наяву.
Не хотел просыпаться
И глаза открывать.
Но уже утро пора вставать.
Помню любовный сон в мелочах.
Себе в блокнот его записал.
Писал с наслаждением и вдохновением.
Благодаря сну придумал пару стихов.
Такой сон забыть не смогу.
Кажется, сейчас с ума сойду.
Что же было во сне?
Богиня любви спустилась ко мне.
Встретились случайно на улице мы.
Улыбнулись друг другу в глаза.
Я к девушке быстро подбежал
И за руку её взял.
Признался в любви,
Рассказал о чувствах своих.
Признался, на одно колено встал,
Красивые стихи читал.
Слеза протекла по её щеке.
Она подняла меня с колен
И сказала «да!» мне.
Взял её за руку, и мы
Пошли в гости ко мне.
Что же было дальше?
А дальше…
Дальше я не помню ничего.
Сон резко оборвался,
Утром я опечалился.
Тоска настигла утром меня.
Плохое настроение стоит у двери.
Сон я не досмотрел,
Через неделю его уже забыл.


Рецензии