Не понимаешь?

Руки ласковые - деть то, некуда!
Сила в руках, брат, друг?
Парить готова, ищу счастье!
Бред ночной, а я не сотру - нет!

Любимый, и где-то один?!
Успокой - можешь?
Мило так, на руки твои посмотреть и коснуться губами,
Не страшно, только с тобой, почему ты, этого не понимаешь?


Рецензии