Хитрая лиса

Ты думал, что любовь прошла?
Но я же хитрая лиса,
Твои влюбленные глаза
Я не забуду никогда.

У нас всё только начинается,
И это не моя вина,
Ты воин и мне это нравится,
Я как и прежде повторю: “Люблю тебя!“,
Ты мастер и мне это нравится,
Я как и прежде повторю: “Люблю тебя!“.


Рецензии