С Днем крымского флага!!!
Три полоски на полотнище крымского флага,
И цвета, триколор, повторяют российский.
Сокровенное в сходстве, конечно, же есть,
Синий -мужество, белый-честь, а красный- отвага.
Крым, России южный на Черном море оплот,
Колыбель, где родилось для русских христианство.
Крым источник, что силы России для жизни дает,
Крым духовное русское наше большое пространство.
Флаги наши не просто кровная по жизни родня,
Наши флаги, как символ судеб наших единство.
Здесь в боях возрождалась родная святая страна,
Три полоски на флаге, то код, родовой наш российский.
Свидетельство о публикации №123092206601