Читаю следы в сотый раз!

Две судьбы, а они почти одинаковы!
Два сердечка, а сложится пазл!
Давай не рвать судьбы!
И будем "люблю" - повторять!

Час настал - нас столкнули!
Ты устоял на высоте!
Слабы крылья человека-женщины -
Я оступилась - ищу тропу к тебе!

Для чего?
Не по дурости!
Может, руку подашь или крикнешь?
Где искать - почти рядом - читаю следы в сотый раз!...Это как же - не найти?


Рецензии