А утром договорим - верю!

Не жду в ночи...
Простишь?
Ключи в свой дом достанешь!
Поющим словом, скажешь,- пришёл...

Солнце пело за тебя!
(Гуляй, гуляй, а тот пусть спит - лентяй, гулящий)!
А я спорила, защищала,- хороший...
(Рукой не махал)? (Летал - значит - где хочет, там появится - может)...

Ниточки-надежды, и рвать не хочу!
Искать устал - у меня адрес не указан!
Будет снится - я верю, опять!
А утром договорим - он приедет - верю!


Рецензии