Осеннее небо
Вот-вот, да и ливень польётся могучий.
Притихла природа и вся в ожидание,
Как будто она ждёт с ливнем свидания.
А ветер бушует, деревья пугает,
Траву всю к земле саму пригибает.
Раздались раскаты первого грома
И вспыхнула молния где-то за домом.
Обрушила туча потоки дождя.
Природе сейчас тяжело, знаю, я.
22.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123092206485