рецензия22-09-2023

РЕЦЕНЗИЯ от 22-09-2023
(авт. "подобного"
М.Калдузов "стихи.ру")
==============
сайт,-
-имя носит,...стихи,
"стихи.ру",
только это,
сей "опус",-
-совсем,...не стихи,...
...
поучения?-
-да,
всё,-
-копанье, копанье,
в себе и других,
это даже,-
-не белые,
чёрные видом "стихи-не стихи",...
...
и резонный вопрос,:
-Вы писали кому?
-Вы писали зачем?...
===
Замысел, смысл, понимание, мудрость, любовь,-
-оно всё,
в совокупности явится,
это когда, вы,-
-найдёте себя, "настоящего",
смога среди,...
...
отказуя себе, от игры-
-в социальные ценности,...
...
и,-
-добровольно уходите,-
-с мира раба,
и служения кому-то,
всё с целью,-
-себя обрести,
"своего" обрести,...
...
Ритм, который,-
-есть ваш,
он и будет,-
-являться проекцией,
веры в себя!...
...
вашей ВЕРЫ, как,-
-состояния,
пролитой в жизнь,...
...
в силу разных причин,
устремлений,-
-к Высокому,...
...
и всё, и отнюдь,-
-не жалея,
ни сил, и,-
-не времени,...
...
что было,-
-"в суе-не в суе", потрачено,
на обретенье,-
-себя....
===
как то так
===
...
мне, исходник, категорически не понравился,...
...
PS...
это редакция, первого абзаца исходного текста,
изменения,-
-незначительны,
но, тут,-
-в "редакции",
всё хотя бы какой то,
есть,-
-ритм стихотворный,...
...
с  исходным текстом, всё,-
-плохо!
не стихи!...
...
при такой подаче материала,
теряется,-
-всякий смысл публикации,...
...
отвратительные дела!
...
это моё мнение и не более...
САША...
================


Рецензии