Летит птица

Летит птица в небесах.
Смотрит на людей свысока.
Свободная птица летит
Сама по себе.
Ни от кого не зависит она.
Летит уверенно к целям своим.
Ей никто не нужен.
Она ни с кем не хочет летать.
Свободная и одинокая
Птица высоко летит.
Свободная и одинокая
Птица сама по себе летит.
Она принадлежит только себе
И смело к звёздам летит.
Есть чему поучиться
У маленькой птицы.
Хочу стать её учеником.
Хочу так же научиться
Свободно летать.
Мечтаю летать так,
Как учительница моя.
Птица многому научит.
Научит свободно и легко летать.
Поможет освободиться от оков.
Научит их разрывать
И на небеса улетать.


Рецензии