Кто знает Это? - вопрос опровергающий Адвайту..

В начале (на челе) было слово (образ, мысль)...
(Евангелие от Иоанна 1.1.)

Сегодня опровергну адвайту-веданту Шанкары, и все те глюки коим подвержены миллионы людей последователей данной философской доктрины..
Чтобы понять, что этот мир есть Двайта (Двойственность), или лила в Божественный Дуализм...

Зададим вопрос, который обрушит сам корень Адвайты-веданты Шанкары (/Брахман реален, мир нереален..Индивидуальная Душа и Брахман Одно/)

Кто Знает ЭТО???

Любой ответ, который дадут Вам представители школы адвайта-веданта, развеет их теорию словно туман...
/Сознание, Осознание, Высшее Я /и.т.д  и.т.п.- все это слово, образ и мысль...

Мысль Дуальна (как неоднократно говорил), и что можно видеть на Волховской Мандале...
Любые состояния (самадхи, сатори и другие) также дуальны...

И даже сон без сновидений имеет в своей основе Божественную Мысль...
Ибо когда вы просыпаетесь Вы говорите, что снов там не было (ибо была фиксация мысли на тонком теле, и осталась память об этом!)

Евангелие от Иоанна рушит основной тезис Шанкары!!!
Но рушит его доктрину и Сама Божественная Логика, как проверка того, что все есть слово, образ и мысль!!!

А человек, как Образ и Подобие Бога Живого, строит свою жизнь на основе языка народа, в котором он был рожден!!!
Таков Великий Замысел Божий!

Всем Мудрости, Благ и Любви!

ЙЭВЭ!
Шри ХариДас!


Рецензии