Вечер осени 2023
Тёплая погода с ясным сентябрём.
Мелкие Анютки в клумбе как ковёр.
А шиповник алый пахнет как ликёр.
На закате солнце жёлтое- лимон.
У гортензий шапки. Кончился сезон.
С мамой поливаем перцы на гряде.
Я песок ровняю в пыльной борозде.
Ожидаем вскоре тёплых перемен.
На поляне птичка словно манекен.
И трещит сорока прямо надо мной.
Надоела страшно. Прогонял рукой.
А песок искрится- стразами горит.
Листья облетают. Небо- лазурит.
Кошки мои где- то. Их я жду давно.
Солнце вновь пропало...
На дворе
темно...
22. 09.2023г.
Свидетельство о публикации №123092206459