сякая желчь

бывает день убитый напрочь
лежит как ночь лежит как ночь
и думает прибудет завтра
дню встать помочь

но прежде всё же явно полночь
и ночь и ночь
и день лежит убитый напрочь
как Струж точь-в-точь

и надо жить стараться ночью
и жечь и жечь
и Бог с ним с сердцем чёрт с ней с печенью
такая желчь


Рецензии