Всё в моих руках, всё в руках и ваших
Всё в руках и ваших
Жизнь свою творим
Делаем лишь краше
В ней гармония
Мир и благоденствие
Дары себе дарим
По душе и действуем
Интуиция нам
Подскажет верно
Путь куда идти
Слышите наверно
Всё в моих руках
Всё в руках и ваших
Только на себя
Положиться важно
Свидетельство о публикации №123092200644