Мир, что случилось с тобой?

Жесток этот мир.
Везде драки и война.
Кругом дегенераты и маньяки.
Одни развратники и подлецы,
Обманщики, негодяи и лгуны.
Предатели, безумцы и хитрецы.
До денег жадные, готовые
На преступление пойти.
Все нечеловечные,
Словно дети сатаны.
Мир, что случилось с тобой?
Ну почему ты такой?
Почему на планете живут те,
Кто обманывают, предают и лгут?
Зачем тебе нужны негодяи,
Дегенераты и подлецы?
Зачем грешные души тебе?
Ответь, пожалуйста, мне.
Зачем они тебе?
Обманщики, предатели и подлецы
Не принесут пользы тебе.
Грешники, воры и маньяки
Не будут полезны тебе.
Так зачем они тогда тебе нужны?
Мир, обереги, пожалуйста,
Животных и детей.
Защити мирных и невинных людей.
Спаси добрых, полезных.
Охраняй беззащитных и милых.
Мир ты мой родной.
Я рассчитываю на тебя.
Помни, я верю в тебя.
Сделай все зависимое от тебя.


Рецензии