Не загадываю!

Куда сбегаешь жизнь,
Меняя дни и ночи?
Так много людей...
Выдай одного -
Сколько стоять в этой очереди?

Что лучше - не знаю -
Дверь молчит, как и стена,
И окно, ведь не закрытое,
Только всё, мимо меня!
Я ... схвачена? Как же?

И обманывать себя не хочу!
Тебя не обману, но не вымаливаю!
Я так просто тебя жду,
Я просто люблю -
Не загадываю - знаешь - не знаешь - не стучишься?!


Рецензии