Что разжигает в жилах чуть тлеющую кровь?

Оковы сна крепки, что пробуждает вновь,

что разжигает в жилах чуть тлеющую кровь?

И на заре нас будит и поджигает кровь

таинственное чувство с названием - Любовь!

               


Рецензии