Выиграл скачки

Я предлагаю совершить прорыв
И провести небольшое исследование.
А потом, на его основе,
Размножить всё проявление.

Суть состоит в том, чтобы Изменить привычную работу поликлиник и больниц.
Ага, учить питься правильно не на словах, а лично - всем на практике.
Доброжелательно, с улыбкой,
С сиянием всех лиц.

Вместе приготовили, вместе и съели,
Пока готовите - смех и разговор на любые темы.
Наставничество необходимо
И расслабление. Вот и всей заботы проявление.

Рисование детских рисунков,
Обязательно - со всеми эмоциями.
Кружочки, квадраты, треугольники
И просто - чего очень хочется.

Рисовать - мелом и пальцами.
На воде, на песке и бумаге.
А можно - и на асфальте,
Забавно всё это, однако.

Но это же арт-терапия.
Она же - должна применяться
Там, где лекарства не могут
И не умеют справляться.

В детских больницах раньше была комната досуга,
Где были игрушки, проигрыватель пластинок, карандаши.
И дети всё свободное время
Проводили там.

Так это же можно применить и ко взрослым,
Ну, кто захочет.
Да, нужны ещё танцы.
Какой стиль? Да как каждый - сможет сам.

Ведь там не нужна правильность.
Танец снимет с тела зажимы.
В орган поступит кровь
И станет жизнь всех - игрива.
Проявится в теле Любовь.

А также - ввести пение.
Пусть на ухо медведь наступил,
Зато какое Души - рвение!
Вот это я мысль подарил.

Это будет работать. Зуб вам даю!
Ага! Тот, которого нету!
Дайте, немного поржу!
Вот вам мой цвет фиолетовый!

А ещё аутентичные танцы.
Те самые, без музыки и с закрытыми глазами.
Да, под присмотром специалиста.

Мыльные пузыри - обязательно.
Книжки и разукрашки - по желанию. А ещё - настольные игры
И разные забавы там.

Боулинг, бассейн.
Карате, кикбоусинг, ушу.
Ладно-ладно! Последнее - не надо!
Здесь я точно: шучу.

Ну, грушу можно поставить для битья
И перчатки боксёрские,
Чтобы пар выходил,
А то смотрю, зажался в угол огромный крокодил.

Инструменты включить в программу.
Ничего, что не умеют играть.
Значит, пригласить того,
Кто может даже курице всё показать,

Научить и играть вместе.
Ах, да! Можно сценки придумать.
Чтоб читали стихи и песни.
И забыли про слово: Думать!

Вот, наверное, пока и всё.
Буду письмо завершать,
Ах, да можно ещё энтот фитнес,
Для рук и мось всех включать.

Как он там? Фингер-фитнес.
Ах, ты про этот? Вот-вот.
Ржёт, трясётся Родимый.
Выиграл скачки Живот.

22.09.2023г.


Рецензии