И снова осень
Небес голубая печаль...
Ах, осень, - ещё слишком рано
Плести паутинок вуаль.
Ещё изумрудами лето
Висит на ветвях у берёз.
И птицы слагают сонеты.
Лишь блекнет румянец у роз.
Ах, осень,- ещё слишком рано!-
Постой, погоди, не спеши!
Послушай, как где-то пиано
Играет сверчок для души.
Но падают звонко каштаны,
И неба синее все даль.
И осень, как фея с экрана,
Плетет паутинок вуаль...
Свидетельство о публикации №123092206389
С теплом и уважением,
Ирина.
Ирина Субботина-Дегтярева 03.10.2023 14:47 Заявить о нарушении