Ягоды росли

***

Ягоды росли,
Рот мне обожгли,

Когда я глотал,
Почти не жевал

Эту, эту сласть -
Без ума пропасть!

Эту кровь Земли -
До самой души...

Всё, что всё вокруг,
Люди соберут,

Вырвут с корнем всё,
Что до них росло.

Где Исус ходил,
Кровью всех кормил

До конца, до гроба...
Велика утроба!

Могут люди всё сожрать,
А сожравши, всё проср...!


Рецензии