Просто бы знать что ты счастлив...
Гуляешь по улицам города.
Всё тот же наивный мальчишка,
С такой же наивной девчонкой.
Общаешься с кем-то так искренне,
И в игры играть нет желания.
И нет недосказанных истин,
И нет бытовых разногласий...
Всё теже глаза озорные...
И ощущение будто не выросли...
Какое счастье быть просто счастливым
И мир создавать в своих мыслях.
Просто бы знать, что ты счастлив...
Ступая, идти между строк,
В миры упущенного счастья...
Но видит Бог, но видит Бог...
Свидетельство о публикации №123092206374
Оксана Жгунова 29.09.2023 20:07 Заявить о нарушении