Ты сидишь в телефоне

Ты сидишь в телефоне.
У тебя нет желания общаться.
Ты уходишь в свой мир.
Уходишь в виртуальный мир
И там ищешь свою любовь.
Тебе я не интересен.
Ты говоришь:
«Мне не нужен поэт.
Мне нужен богатый
И седой вельможа.
Нужен статный
И богатый человек.
Что ты мне
Можешь предложить?»
Ты знаешь, я ничего тебе
Не могу предложить.
Уходи из дома моего,
Уходи навсегда.
Тебя больше видеть не хочу.
На тебя больше смотреть не могу.


Рецензии