Злая, проснётся улыбка?

Мечта - любить, всегда свежа!
Красавица - нарядится!
Лишь бы, каждый спешил!
Мило смотреть на встречи!

Сердце скукой не живёт!
Сладкой любви, всем хочется!
Несмущённые ныне, мечты!
Остановись, на мгновение!

На благодарность смотри!
Парочка - хороша - такие красивые!
Не смешно - ответы искать в глазах!
Честности хочется и откровенности!

Кричит голос дикий без любви!
Словно по рельсам стучат при пожаре!
Гнева нет у любви!  Отвернёшься?
В дымке теряется всё - злая проснётся улыбка - на память?!


Рецензии