То ли утро, то ли снег

То ли утро, то ли снег
Обещает день чудесный.
В цвет божественно-небесный
Погружается мой век.

То ли шёпот, то ли крик…
Зарифмую память в строчки
И потянутся росточки
Запоздалых земляник.

Здесь целуются мосты,
Здесь рисуются фонтаны
И случаются обманы
В вечных гонках суеты.

Время тикает в глазах,
Бьётся вОлнами в запястьях.
Все винят друзей в несчастьях,
Но не свой нелепый страх.

Буду буквами любить,
Буду точками прощаться,
Танцевать и превращаться
В ту, что может покорить.


Рецензии