В сияньи Млечного Пути

Моя мечта не так богата,
Я много в жизни потерял.
Не думал, что влюблюсь когда-то...
Но вот, увидел и...пропал.

Я покорён зовущим взглядом...
Тобой одной могу дышать.
Когда тебя, мой друг, нет рядом,
Ни есть не хочется, ни спать...

И сердце биться перестанет,
Я буду до утра идти.
Меня к тебе так сильно тянет
В сияньи Млечного Пути


Рецензии