Мадонна с телефоном

Ты идешь с телефоном,
И смотришь в него,
Наверно с айфоном,
А не типа того,
И наверно в нем парень,
Признается в любви,
Но, а, ты улыбаясь,
Продолжай, говори.
Я к тебе приближаюсь,
Наедине,
Но, а ты, улыбаясь,
Улыбнулась и мне…


Рецензии