Есть что то

Есть что то бесконечно-невозможное
В последних теплых солнечных деньках.
Прекрасное и чуточку тревожное,
Как пожелтевший лист в моих в руках.
Есть что то восхитительно-щемящее
В прощальном вздохе лета в сентябре -
Созвездья дивных крокусов парящие
В уже пожухлой высохшей траве.
Есть что то терпкое и неоконченное
В покрытых инеем цветах в моём саду.
Скажу я вам, что то любви пророчество.
Последней, той, что я всю жизнь жду.


Рецензии