Стихи о любви мне писать не наскучит

Писать о любви никогда не наскучит,
Пропитана  ей я с макушки до пят,
Я в чувства бросаюсь, как с каменной кручи
Бросает поток вешних вод водопад…
Закрутит, завертит, затянет в воронку
И выплыть порой невозможно никак,
Швыряет поток, как слепого котёнка,
То к небу поднимет, а то в воду - шмяк…
А то,  вдруг проснувшись ещё до рассвета,
Шатаясь с похмелья от страстной любви,
Ловлю в себе мысль, ну зачем мне все это?
И снова влюбляюсь во взгляд визави…
Любовь,  словно топь, обойти невозможно,
Коль брода не знаешь, уйдёшь с головой,
Но вот обойти мне ее архисложно,
Она липкой тенью шагает за мной…
И жизнь меня что то никак не научит,
То в рай попадаю, то пряменько в ад…
Писать о любви никогда не наскучит,
Вот только влюбляюсь всегда невпопад…



Вдохновение от Светланы Маляр!
         Спасибо!


Рецензии