Ты меня слышишь?

А где ты - радость,
Встреча, где?
Не исчезай!
Не крикнуть!
Без мыслей пусто говорить!
Отпускаю "прощай" -
Погулять выйди!

Одной так плохо - океан,
И никуда не выбросит -
Я верю,
Трудно выжить, когда так много воды,
Со всех сторон мокро,
И только на памяти зависть -
Хочу выжить!  Ты знаешь?

Как океанище, тебе?
Голубое начало не в венах?!
Синь неба...
Тоже туда?
Обмани пространство - не запугивай!
Он - где-то есть - он найдётся -
Я верю!  И проверяю себя ...у дверей - двери открою - ты меня слышишь?(Не у дверей).


Рецензии