Один день - три осени

"Я скучаю"–
Простых два слова,
Выжигающих изнутри.
Обьясни,
Почему "навечно"
Рассыпается на счет 3?
Один день
Без тебя - три осени,
Одиночества сотня лет.
"Я скучаю"
Уже не вытравить
Едким дымом от сигарет.
В межреберье
Под левой грудью
Я на память ношу тату.
Чтобы помнить:
Слова на ветер –
Вот цена твоего "люблю".


Рецензии