Любить уже не в силах

Когда мужик с мозолистой рукою,
Вдруг рассуждает о ласковой любви...
То вся природа разом замолкает.
И от контузий упадут все соловьи.
И тишина... И только шепот робкий...
- Ты Вань приляг, наверно заболел.
- Тут Зин заклинило меня от этой ковки.
Начальник все орет , что план его сгорел.
А я три нормы дал. Кузнец я очень ловкий.
Но вот любить тебя я не готов. Сопрел.
Ну что поделать Вань? Такая наша доля.
Вот будет выходной, оттаешь ты на мне.
-Эх, Зин... Я на рыбалку с Колей...
Потом, когда- нибудь я приползу к тебе.
Да , Зин такая наша доля. Сначала
Сделать план... А после о себе.


Рецензии