А чувства у нас...
То солнце на небе, то день непогожий.
То ласковый шёпот несёт ветерок,
То сильного ветра осипший поток.
С собой сладу нет: разрушаем, бунтуем,
То, вдруг, неожиданно снова ликуем.
От слёз до улыбки проложен мосток,
Не даст погубить чувств нежнейший росток.
Свидетельство о публикации №123092206162