Счастлива с тобой

Я счастлива единственный с тобой,
Жил всегда в моём 
мечтании.
Поняла тогда что только
мой,
Растворяюсь я с тобой в желании!
Лишь не причиняй мне
боль,
Твоё прикосновенье на запястье.
Для меня сейчас ты не
чужой,
Подарил мне маленькое счастье!
Горят любви прекраснейшей огни,
Я счастлива с тобою днём и ночью.
Любовь мою ты в сердце сохрани,
Пусть не будет в ней лишь многоточий!


Рецензии