Впредь вовеки идти

Эта нескладная ночь

Как гравировочный стиль

Вихрь океана прочь

Смахивающий штиль.

Как откровения стих

Перед лицом Отца

Складывающий в Триптих

До. Ныне. Всегда.

В этой ночи затем

Нервы переплелись

Доказательством теорем

Выразить плодом мысль

Кто я, кто ты, зачем

Боль, радость, роды, смерть

Знания тысяч лет

Звёзд, согревающий плед.

Знаешь, в спортивном челне

Ты научилась грести

Только в моём тебе

Впредь вовеки идти.


Рецензии