Проводили лето...

Проводили лето...

Загрустила осень
 и тоскует небо
Клены в старом парке
проводили лето
И стоят в печали
на ветру с дождём...
И я вместе с ними
погрущу о нем...

Пусть с души польется
песней стародавней
О любви прошедшей
но такой недавней
Где былые годы,
где былые дни
И куда за летом
они вслед ушли...

Будут ахи, вздохи,
а за ними нега...
Осень мне напомнит,
как к любимой бегал
Собирал в охапки
белые цветы...
И под звёздным небом
думал о любви...

Загрустила осень
и тоскует небо...
Клены в старом парке
проводили лето...
Падает на землю
кружится листва...
Жаль, что вслед за летом
молодость ушла...
Павел. Марков. 220920237г.
На границе Херсонской
 и Запорожской обл.


Рецензии