Я... гуляю
Гуляю, как умею.
Честь и удачу берегу
И будущность лелею.
Попрыгать весело- горазд.
Поплавать в речке тоже
Я не свожу с девчонки глаз.
И ведь не зря похоже
Я в небо бы тот час взлетел.
И не повел бы бровью
Как много в мире разных дел!
Хватило бы здоровье
Жить если долго суждено
И счастье бродит рядом
То и не тянет так на дно
Все славно, буду гадом!
Я улыбаюсь, жив, здоров.
И радуюсь чему-то
На все не надо много слов
Сошел с ума как будто.
Позвольте мне до ста дожить,
Спокойно, без эксцессов
Да и куда ещё спешить?
А слезы, ну их к бесу!
Свидетельство о публикации №123092206111