В разлуке вместе

В разлуке, но душевно я с тобой,
Соедены давно и по желанью,
Как радуюсь я каждому свиданью...
Сейчас ты возвращаешься домой!

А в доме кошка и певунья-канарейка,
Разъехались ребята... Я с тобой!
Меня ты визуально водишь за собой...
Свои флюиды посылаю... Чародейка!

Услышал ты меня, душа согрелась,
Зашёл на кухню, ужин для себя -
Не будешь ты кормить сейчас ребят...
И кушать одному вдруг расхотелось?

Не унывай, жизнь не стоит на месте,
С тобою вместе всегда душа моя,
Я не бываю без тебя ни дня,
Ни ночи! Слушай телевести!

Смотри свой телевизор! Я в тебе,
Почувствуй ты моё дыханье,
И вспомни наши дивные свиданья...
И взгляд переведи свой до небес!

Благодари Всевышнего за всё:
За силы, за устройство, обстановку,
За мудрость, что вложил в твою головку,
И что разлуку мы с тобой перенесём!
                22.09.2023.


Рецензии