В высотном кафе!

    На огромной высоте –
Аромат волшебного кофе рядом с любимой - кофе мечты!
Да разве может быть прекрасней любимой лик высоты?
О, любимая, Твой изумительный взгляд
Затмил очарование высоты и восхитительнейший кофе аромат!


Рецензии