Я танцую танец пьяного кулака
Жизнь танцует в том же стиле:
Дает под дых,
офонарит в глаз, слегка,
Нервно приголубит.
Я ей в ответ со всей силы…
Расплачусь, выроню бокал,
Соберу осколки,
Наступлю на один не убранный.
Голубь!
Засранец опять накрапал
На этот раз в душу, а не на футболку.
Оба-на!
Майнинг опять рост набрал:
Можно Выпить на брудершафт.
Затанцевать трещеткой,
Смять крафт…
И снова с ноги по животу:
– Лежи, стучи кулачками, рифмуй, дыши…
Дыщ! Дыщ!.
Контргамбит!
А я ей в ответ бью в иконостас:
– Хочу как все – не пить!
Она: – Поздно, ты уже родилась.
Свидетельство о публикации №123092206069