ни в Красную Армию

...дожил,кажется. Родню
узнаю с трудом на фото.
Старому не стыдно пню?
Это...Это не работа.
Было дело, посещал
"родны кут". Дубы-дубочки
узнавали. Обещал
быть. И вот, дошел до точки.
Сильно выросли года.
Весь больной и нелюдимый.
С этим грузом ни в...туда,
ни в ряды непобедимой.


Рецензии