Трансформация

Осень вновь уложит поболеть немного,
Сил не будет прыгать белкой в колесе.
Распакует нервы, сжатые в дороге,
Разрешит поплакать о себе и всех.

Ласково накроет одеялом ночи,
Тихо напевая, чая подольёт:
"Поболей, родная, поваляйся, дочка,
Все болезни кто-то нам непросто шлёт.."

Тихо расплетает косу тебе месяц,
Мажет белым маслом ноги брат-туман,
В облаках гуляешь, ничего не веся,
И "гусей крикливых" гонишь караван.


Рецензии