Нежности воздух
Пыльцой по тонким нитям,
Крылами птиц и облаков
Летит невидимо, наитием,
Касается теплом Души,
И светом чутким дышит,
Тем нежным шёпотом любви,
Весенним трепетом, молитвой,
Целуя сердца лепестки
Хрустальной музыкой от Бога,
Ресницы солнцем золотит,
В тебя вливая жизни воздух…
22.09.2023
Свидетельство о публикации №123092205933