Дивная осень!
Влечёт в мир красот лесных -
В царство крон золотых,
В мир листьев алых, красочных,
В чары жёлтых листьев на тропинках загадочных,
В изумительный шёпот осенней листвы,
Что словно шепчет:
Лес осени дивной - мир очаровывающей красоты.
Свидетельство о публикации №123092205917