Притяжение

В семье все дети разные,
Особенно в большой.
Но все друг к другу тянутся
С открытою душой.

Разъедутся по всей стране -
Живут и там и тут,
Но, возвратясь на Родину,
Всегда найдут уют.

Слетаются, как ласточки
В любимый Отчий дом.
Остались там родители,
Живут они вдвоём.

Ведь сила притяжения
Так велика, поверь.
А в доме у родителей
Всегда открыта дверь.

                24. 08. 2023г


Рецензии