Стихотворная хохлома

Рисую звезды
небо,
утро
И месяц, что завис
в пустыне.
Судно
Покачиваясь на чужбине
зовет в печали
ветер,
бурю.
Любовь
Словами так же нарисую.
С зубами
или
без зубов.
Простую.

Душа и мозг
в слова прессует
Под рифму.
Подбирая строчки
 Выносит точки –
И крючочки…
Мозг зависает
Парит душа…
А муж ругает:

– Внимание!
Внимания
как не было и нет.
Ну, подними ты заднее…
И накорми,
Люби.
Ну, оторвись от хохломы
Ты стихотворной.
Свет.
Мой.
Кошак ждет от тебя
таких же смет.

– Я не хочу быть
одалиской
Я– поэт!!!

Мой золотой!
Сейчас я допишу
и приготовлю
ужин,
А можешь под политику
Закажем суши?
И брошу я пиитику
И стану аналитиком.  )))

– Пиши уж, лучше!


Рецензии